- ホーム
- 料理
おつまみ・前菜
チーズ3種盛り
990円(税込)
1/10
チーズ3種盛り
990円(税込)
自家製パン
440円(税込)
1/10
自家製パン
440円(税込)
カポナータ
660円(税込)
1/10
カポナータ
660円(税込)
イワシのマリネと茄子のアグロドルチェ
880円(税込)
1/10
イワシのマリネと茄子のアグロドルチェ
880円(税込)
アーモンドを詰めたドライいちじくの白ワイン漬け
770円(税込)
1/10
アーモンドを詰めたドライいちじくの白ワイン漬け
770円(税込)
牛モツのフィレンツェ風白ワイン煮込み
1,320円(税込)
1/10
牛モツのフィレンツェ風白ワイン煮込み
1,320円(税込)
やりいかのグリル フレッシュトマトソース
1,650円(税込)
1/10
やりいかのグリル フレッシュトマトソース
1,650円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
1,320円(税込)
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
1,320円(税込)
トスカーナ風ポテトフライ
770円(税込)
1/10
トスカーナ風ポテトフライ
770円(税込)
ソプレッサータ
990円(税込)
1/10
ソプレッサータ
990円(税込)
モッツァレラと生ハムのスピアナータ
1,320円(税込)
1/10
モッツァレラと生ハムのスピアナータ
1,320円(税込)
アスパラガスとパンチェッタコットのビスマルク風
1,540円(税込)
1/10
アスパラガスとパンチェッタコットのビスマルク風
1,540円(税込)
パスタ・リゾット
つぶ貝と春キャベツの香草クリーム カサレッチェ
2,090円(税込)
1/10
つぶ貝と春キャベツの香草クリーム カサレッチェ
2,090円(税込)
アブルッツォ風仔羊のラグー
2,200円(税込)
1/10
アブルッツォ風仔羊のラグー
2,200円(税込)
鶏もも肉のトマト煮込みと蕪のアスパゲッティ
1,650円(税込)
1/10
鶏もも肉のトマト煮込みと蕪のアスパゲッティ
1,650円(税込)
桜エビとそら豆リゾット
1,980円(税込)
1/10
桜エビとそら豆リゾット
1,980円(税込)
アブルッツォ風ラザニア
1,980円(税込)
1/10
アブルッツォ風ラザニア
1,980円(税込)
サルシッチャと野菜のティンバッロ
1,870円(税込)
1/10
サルシッチャと野菜のティンバッロ
1,870円(税込)
メイン
馬フィレのグリル
3,080円(税込)
1/10
馬フィレのグリル
3,080円(税込)
鴨のロースト
2,420円(税込)
1/10
鴨のロースト
2,420円(税込)
メカジキのコトレッタ
2,530円(税込)
パン粉焼き
1/10
メカジキのコトレッタ
2,530円(税込)
パン粉焼き
和牛ネックのペポーゾ
2,750円(税込)
黒胡椒と赤ワインの煮込み
1/10
和牛ネックのペポーゾ
2,750円(税込)
黒胡椒と赤ワインの煮込み
ドルチェ
ティラミス
770円(税込)
1/10
ティラミス
770円(税込)
りんごのケーキ
880円(税込)
1/10
りんごのケーキ
880円(税込)
ブラッドオレンジのタルト
880円(税込)
1/10
ブラッドオレンジのタルト
880円(税込)
デザートプレート
1,650円(税込)
前日までのご予約金額要相談で豪華にできます
1/10
デザートプレート
1,650円(税込)
前日までのご予約金額要相談で豪華にできます