- ホーム
- 料理
おつまみ・前菜
チーズ3種盛り
990円(税込)
1/10
チーズ3種盛り
990円(税込)
自家製パン
440円(税込)
1/10
自家製パン
440円(税込)
カポナータ
660円(税込)
1/10
カポナータ
660円(税込)
イワシのマリネ
880円(税込)
1/10
イワシのマリネ
880円(税込)
アーモンドを詰めたドライいちじくの白ワイン漬け
770円(税込)
1/10
アーモンドを詰めたドライいちじくの白ワイン漬け
770円(税込)
豚もつのトマト煮込み
1,100円(税込)
1/10
豚もつのトマト煮込み
1,100円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
1,320円(税込)
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
1,320円(税込)
トスカーナ風ポテトフライ
770円(税込)
1/10
トスカーナ風ポテトフライ
770円(税込)
アスパラガスとパンチェッタコットのビスマルク風
1,320円(税込)
1/10
アスパラガスとパンチェッタコットのビスマルク風
1,320円(税込)
サバのサオール(南蛮漬け)
770円(税込)
1/10
サバのサオール(南蛮漬け)
770円(税込)
パスタ・リゾット
いか、筍、湘南トマトのマッキアート
1,650円(税込)
1/10
いか、筍、湘南トマトのマッキアート
1,650円(税込)
アブルッツォ風仔羊のラグー
2,200円(税込)
1/10
アブルッツォ風仔羊のラグー
2,200円(税込)
鶏モツのラグー 自家製ウンブリチェッリ
1,870円(税込)
1/10
鶏モツのラグー 自家製ウンブリチェッリ
1,870円(税込)
あさりと蜜キャベツのリゾット
1,980円(税込)
1/10
あさりと蜜キャベツのリゾット
1,980円(税込)
カラブリア風ラザニア
1,980円(税込)
1/10
カラブリア風ラザニア
1,980円(税込)
メイン
仔牛のグリル
3,080円(税込)
1/10
仔牛のグリル
3,080円(税込)
鴨のロースト
2,420円(税込)
1/10
鴨のロースト
2,420円(税込)
鮮魚のソテー プッタネスカソース
2,200円(税込)
パン粉焼き
1/10
鮮魚のソテー プッタネスカソース
2,200円(税込)
パン粉焼き
和牛ネックのペポーゾ
2,750円(税込)
黒胡椒と赤ワインの煮込み
1/10
和牛ネックのペポーゾ
2,750円(税込)
黒胡椒と赤ワインの煮込み
氷温熟成黒豚骨付きロースのグリル
3,850円(税込)
1/10
氷温熟成黒豚骨付きロースのグリル
3,850円(税込)
ドルチェ
ティラミス
770円(税込)
1/10
ティラミス
770円(税込)
トルタパラディーゾ
880円(税込)
1/10
トルタパラディーゾ
880円(税込)
カプリ風チョコレートケーキ
770円(税込)
1/10
カプリ風チョコレートケーキ
770円(税込)
デザートプレート
1,650円(税込)
前日までのご予約。金額要相談で豪華にできます
1/10
デザートプレート
1,650円(税込)
前日までのご予約。金額要相談で豪華にできます